Experimentando he conseguido hacer unas albóndigas super jugosas y ricas, ricas para días de pv, a mis niñas les encanta !!!
Ingredientes ( para 4 personas ):
500 gr de carne picada ( a elegir de pavo, pollo y ternera )
2 claras de huevo ( también puede ser 1 huevo entero + una clara )
Ajo molido
Perejil molido
Sal
Chorrito de leche desnatada
Salsa:
1 cebolla
1 calabacín pequeño
1 pimiento verde mediano
800 gr de Tomate natural triturado
Pimentón dulce
1 cs de edulcorante liquido
Sal
Chorrito de vino blanco
Preparación:
Mezclar con la carne picada todos los ingrediente y amasar hasta que este todo bien ligado, dejarlo reposar en la nevera un par de horas.
Hacemos bolas de un tamaño no muy grande y lo ponemos dentro del recipiente varoma, reservar.
Echamos en el vaso la cebolla, pimiento y calabacín 5 " vel.5, una vez troceado ponemos la tapadera con el tapón ( para que se poche con su propio vapor ) y programamos 10' a 100 º vel.1; a continuación echamos el resto de ingredientes, y colocamos el varoma, programamos 35 ' , temperatura varoma vel.2. Una vez hecho mezclar y servir !!!
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