miércoles, 27 de julio de 2011

Bizcocho de Avena de chocolate y café. ( Metodo DUKAN )


Estoy siguiendo la Dieta Dukan que tanto se habla ultimamente, la critican mucho, pero a mi me va de maravilla y me siento magnífica !!!
Para todos aquellos que sigáis la dieta intentaré pasar recetillas que vaya probando y salgan buenas...
Este es un bizcocho de chocolate con una capa de chocolate con café... uhhmmm ... muy rica.. ñam ñam.

Ingredientes Bizcocho ( para dos días ):

1 huevo + 3 claras
4 cs de salvado de avena
2  cs de salvado de trigo
2 cs de maizena
1 cs de cacao puro 0 %
1 yogurt natural desnatado
4 cc de edulcorante liquido ( probar la masa para comprobar si esta suficiente dulce)
1 sobre de levadura química
1 cc de esencia de vainilla

Cobertura:
50 ml de leche desnatada
1 cs de leche en polvo desnatada
3 cs cacao aprox
1 cc nescafe ( café soluble )
2 cs edulcorante

Bizcocho:

Separar la clara del huevo y montar con las otras 3 a punto de nieve y reservar.
Batir todo lo restante 5 minutos aprox. ( que quede bien poroso ) y mezclar con las claras con la espátula con movimientos envolventes para que no pierda aire.
Hornear a 170º unos 40' aprox, comprobar con un palillo hasta que salga seco.

Cobertura:

Hervir la leche, añadir el chocolate, la leche desnatada, el edulcorante y el nescafe, batir bien hasta que forme una crema, si se quiere más espeso ponerlo todo a hervir un poquito más, si se quiere el chocolate más oscuro añadir más cacao.

Cubrir el bizcocho con la cobertura solo por encima y ha comer !!!

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