Estos macarrones son los que se han hechó siempre en mi casa, para mi y mis hermanos los más ricos que hay !! jeje
Ingredientes:
( para 5 personas )
Salsa:
300 gr. de carne magra de cerdo ( parte del cuello )
1 cebolla grande
1ooo gr de tomate natural triturado
1 cucharadita de margarina
aceite de oliva y sal
pasta:
500 gr de macarrones
1 cucharada de margarina
2 pastillas de caldo de pollo
Queso emmental y queso rallado normal.
maegarina.
Preparación:
- Cortamos la carne en trocitos pequeños, salamos y reservar.
- Picamos la cebolla ( a gusto de cada uno ).
- Cogemos una sarten onda, echamos un chorreón de aceite de oliva, pochamos la cebolla.
- Cuando la cebolla este un pelin dorada, echamos la carne y sofreimos hasta que dore tambien un poco.
- Añadimos el tomate, una cucharadita de margarina y la sal, tapamos con una tapa y dejamos hacer a fuego lento unos 30-40 minutos aprox... ( cuando veaís que no esta el tomate aguoso ).
- En una cacerola grande llena de agua añadimos la margarina y las 2 pastillas de caldo, una vez empiecé a hervir echaremos los macarrones ( moveremos el primer minuto, así conseguiremos que no se pegue las pasta a la cacerola ), dejarlo hervir a fuego medio 8' apróx., escurrir y reservar.
- Mezclar los macarrones con la salsa.
- Engrasamos la bandeja del horno y volcamos los macarrones en ella, esparcimos primero el queso emmental y después el rallado normal, cortamos trocitos muy pequeños margarina y lo distribuimos por encima de la bandeja.
- Gratinamos hasta que dure.
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