Uhmmm... !! cupcakes de turrón de chocolate, deliciosamente rico....
Ingredientes:
3 Huevos
250gr. de Azúcar
150gr. Leche
100gr. Mantequilla sin sal
225gr. Harina Bizcochona ( si no de
repostería con un sobre de levadura )
Una pizca de Sal
150 gr. Turrón Suchard
Preparación:
- Fundiremos el turrón en un bol y reservamos.
- Batimos en nuestra batidora ( yo en mi kitchen Aid ) los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y casi doblen el volumen, a continuación añadiremos la mantequilla a punto de pomada, cuando este bien integrada poco a poco añadiremos la leche.
- Tamizaremos la harina, levadura y sal, lo echaremos cucharada a cucharada a la mezcla anterior.
- Por ultimo echaremos el turrón fundido y mezclamos hasta que este todo bien integrado.
- Precalentaremos el horno a 180º, llenaremos las cápsulas casi hasta la mitad, hornear 15' aprox.
Ingredientes Buttercream:
300gr. Mantequilla a temperatura ambiente
300gr. Azúcar Glass
200gr. Turrón Suchard
100gr. Chocolate Fondant
Preparación:
- Fundimos el turrón junto con el chocolate y reservamos.
- Mezclaremos la mantequilla con el azúcar glass unos 10' aprox hasta que forme un crema.
- Cuando la mezcla del chocolate y turrón estén casi fríos mezclamos con la buttercream hasta que este totalmente integrada.
- Rellenar la manga y dejarla en la nevera 10', sacar y decorar los cupcakes.
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