lunes, 16 de enero de 2012

Cupcake turron Suchard




Uhmmm... !!  cupcakes de turrón de chocolate, deliciosamente rico....


Ingredientes:

3 Huevos

250gr. de Azúcar

150gr. Leche

100gr. Mantequilla sin sal

225gr. Harina Bizcochona ( si no de
 repostería con un sobre de levadura )

Una pizca de Sal

150 gr. Turrón Suchard

Preparación:
  • Fundiremos el turrón en un bol y reservamos.

  • Batimos en nuestra batidora ( yo en mi kitchen Aid ) los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y casi doblen el volumen, a continuación añadiremos la mantequilla a punto de pomada, cuando este bien integrada poco a poco añadiremos la leche.
  • Tamizaremos la harina, levadura y sal, lo echaremos cucharada a cucharada a la mezcla anterior.
  • Por ultimo echaremos el turrón fundido y mezclamos hasta que este todo bien integrado.
  • Precalentaremos el horno a 180º, llenaremos las cápsulas casi hasta la mitad, hornear 15' aprox.
Ingredientes Buttercream:

300gr. Mantequilla a temperatura ambiente

300gr. Azúcar Glass

200gr. Turrón Suchard

100gr. Chocolate Fondant

Preparación:

  • Fundimos el turrón junto con el chocolate y reservamos.
  • Mezclaremos la mantequilla con el azúcar glass unos 10' aprox hasta que forme un crema.
  • Cuando la mezcla del chocolate y turrón estén casi fríos mezclamos con la buttercream hasta que este totalmente integrada.
  • Rellenar la manga y dejarla en la nevera 10', sacar y decorar los cupcakes.


No hay comentarios: