Ingredientes:
- 300 gr harina de reposteria Bizcochona ( es con levadura integrada )
Dejamos reposar en la nevera unos 10 minutos.
Utilizar el molde que se quiera, en mi caso fué los de estrella , rellenar 3/4 de su capacidad y espolvorear azúcar por encima.
Meter al horno a 180º unos 15 -20' aprox.
BON PROFIT !!
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
- 50 gr. harina reposteria ( si no teneis bizchona pedeis poner 350 gr de harina + 1 sobre de levadura )
- 250 ml aceite girasol
- 100 ml de nata
- 4 huevos L
- La ralladura de un limón
- 15 nueces ( al gusto de cada uno, sería 10 nueces trituradas y 5 en trocitos )
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar hasta conseguir un crema blanquita con burbujas.
Si tenemos picadora añadimos la ralladura de limón y las 10 nueces y picamos.
Agregamos el limón y las nueces a los huevos y mezclamos bien.
Añadimos los ingredientes restantes ménos la harina y volvemos a mezclar.
Añadir previamente tamizada las dos harinas, mezclar con movimientos suaves y envolventes, mezclar con las nueces restantes cortadas a trocitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario