jueves, 10 de febrero de 2011

Magdalenas de Nata y Nueces




Ingredientes:


  • 300 gr harina de reposteria Bizcochona ( es con levadura integrada )



Dejamos reposar en la nevera unos 10 minutos.

Utilizar el molde que se quiera, en mi caso fué los de estrella , rellenar 3/4 de su capacidad y espolvorear azúcar por encima.

Meter al horno a 180º unos 15 -20' aprox.

BON PROFIT !!


<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

  • 50 gr. harina reposteria ( si no teneis bizchona pedeis poner 350 gr de harina + 1 sobre de levadura )

  • 250 ml aceite girasol

  • 100 ml de nata

  • 4 huevos L

  • La ralladura de un limón 

  • 15 nueces ( al gusto de cada uno, sería 10 nueces trituradas y 5 en trocitos )

Preparación:

Batir los huevos y el azúcar hasta conseguir un crema blanquita con burbujas.

Si tenemos picadora añadimos la ralladura de limón y las 10 nueces y picamos.

Agregamos el limón y las nueces a los huevos y mezclamos bien.

Añadimos los ingredientes restantes ménos la harina y volvemos a mezclar.

Añadir previamente tamizada las dos harinas, mezclar con movimientos suaves y envolventes, mezclar con las nueces restantes cortadas a trocitos.

No hay comentarios: